5 CARA MENJADI LEBIH GANTENG DIMATA WANITA SEASON 2

0

hei.. helloo.. bertemu lagi dengan saya mr. RAG…

Pada SEASON 2 kali ini saya akan memberikan TIPS tentang bagaimana anda bisa PD perhatian lawan jenis anda…

🙂 Apakah pernah terjadi pada anda ketika anda ingin berbicara dengan seorang wanita, anda merasa SANGAT SANGAT gugup, bahkan embuat anda tidak bisa berkata sepatah kata pun dihadapan mereka????

bagi anda yang pernah merasa demikian.. berikut ini adalah TIPS2 yang akan merubah hidup anda…

oke sebelum kita masuk kedalam materi, berikut ini adalah penjelasan yang harus anda baca terlebih dahulu…

Percaya diri merupakan salah satu aspek kepribadian yang sangat penting dalam kehidupan manusia. Orang yang percaya diri yakin atas kemampuan mereka sendiri serta memiliki pengharapan yang realistis, bahkan ketika harapan mereka tidak terwujud, mereka tetap berpikiran positif dan dapat menerimanya.

nah.. sekarang bagaimana caranya untuk bisa menimbulkan rasa PD saat kita berhadapan dengan seorang wanita yang kita suka…

oke..

1. persiapkan secara matang mental anda sebelum bertemu dengan wanita yang kita suka…. tentunya mental itu no 1…

2. changes ur mind… ubah jalan pikiran… jng pernah berpikir gimana kalo gagal, atau tetap gugup.. tapi berpikirlah bagaimana jika anda berhasil dan tidak gugup… apa yang setelah itu akan anda lakukan…

3. carilah topik yang ingin anda bicarakan dengan wanita yang anda sukai… ingat topiknya jng yang berat2 atau terlalu alay… misalnya, hallo, apa kabar? dah liat berita hari ini.. hari ini ada bla bla bla… (ini terlalu berat cuyyyy)… atau hai,, kamu manis banget hri ini, spatu keren, baju keren, bla bla bla… (ini terlalu alay).. yang normal2 aja bro… jng terlalu banyak berpikir..

4. losing ur feel scary yaaa… nikmati kahidupanmu, enjoy.. tanamkan pada pikiranmu, kamu adalah orang yang beruntung hari ini apabila kamu bisa berbicara dengan wanita yang kamu pujaa…

 

 

okeyyy CUKUP SEKIAN DARI SAYA UNTUK TEMA KALI INI… KALAU ADA IDE TEMA ATAU MAU TANYA SILAHKAN AJA BRO KE EMAILQ alghani.rofi@gmail.com….>>>> FB juga itu… Twitter cari aja @roffv_ghan.. key.. tunggu sesi 3 yaaa BYEEEEEEEEEEE

HEI… IM IM IM NO HAVE IMAGINE

0

hah… terkadang males banget ngomongin hidup…. isinya masalahhhhhh melulu dan terlalu banyak mengecewakan…….
sampai saat ini aku aja masih bingung…. tujuan hidup mo kemana 😀

tapi tenang bro/sis… life is never flat ( kaya kit kat ) hhee….

anggep aja lo lg sedang dalam kesulitan…..

cara ngilangin rasa pusingnya gampang bro.. dijamin cepet…..

 

pasti lo mikir disuruh minum racun…. or loncat dari poon toge gitu…. ha…. ya nggak lah bro….

caranya gampang…. jalan kedepan rumah…. trus aja jalan…. cari lokasi yang dapat mengerutkan dahi loo…..

contohnya bawah jembatan, taman lawang, sarkem dll he….

maksudnya bukan yang negatif ya bro/sis…

maksudnya itu supaya kalian sadar dan masih bisa tersenyum bersyukur,,, bahwa nasib kalian lebih baik……

okkkkeeeee….. salam sukses dari kegagalan… 🙂

HI… ITS MEEEEEEEE

0

pernah berpikir kegagalan itu menyakitkan???????

yeach… ha… no body perfect 🙂

kegagalan pertama ku.. hem.. sudah terlupa olehku….

tinggal kegagalan-kegagalan dimasa kuliah ku…..

dulu masih kecil aku ingin jadi pemain bola….

tapi ternyata fisik ku tidak memungkinkan ku untuk bermain… hhaa…

 

 

masa suramku sering terjadi ketika kuliah…

banyak sekali kegagalan yang aku dapatkan…..

1. gagal ikut olimpiade mipa nasional untuk 2 tahun berturut-turut (rekorrr ni)

2. gagal ikut olimpiade dikpora

3. gagal ikut robotic

4. gagal jadi asisten LTPS

dsb

tp yah itulah hidup man… sebanyak apapun kita gagal… saat itu juga kita harus bangkit… buktikan bahwa kita bisa jadi yang terbaik….. tanpa harus mengulangi kegagalan yang sama….

yakinlah.. tuhan akan membukakan banyak pintu-pintu yang lain yang bisa kita lewati…

 

 

 

thanks

PENENTUAN PANJANG GELOMBANG CAHAYA LASER POINTER HIJAU DENGAN MENGGUNAKAN INTERFERENSI LAPISAN TIPIS PADA CERMIN PANTUL BELAKANG

2

Roofi Alghani

Pendidikan Fisika Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan

Universitas Ahmad Dahlan Yogyakarta

E-mail: alghani.roofi@gmail.com

Intisari. Penentuan nilai panjang gelombang dapat dilakukan dengan berbagai metode, salah satunya dengan menggunakan metode interferensi lapisan tipis pada cermin pantul belakang. Interferensi merupakan proses penggabungan gelombang cahaya dari medan elektromagnetik yang menyusun setiap gelombang. Interferensi terjadi akibat adanya superposisi gelombang. Berdasarkan teori yang telah ada panjang gelombang cahaya laser pointer hijau besarnya  (532 ± 1) nm. Dengan menggunakan metode interferensi lapisan tipis pada cermin pantul belakang didapat besarnya nilai panjang gelombang laser pointer hijau yaitu  (529.44 ± 1.41) nm.

Kata Kunci : Interferensi lapisan tipis, panjang gelombang, cermin pantul belakang.

Gambar